Per farla vi occorrono:
Per la torta:
70 gr burro
75g zucchero
3 uova
60 gr fecola o amido di mais
50 gr farina
1 bustina vanillina
1/2 bustina lievito
1 pizzico di sale
Per la crema:
200ml panna da montare
2 cucchiaini di miele
2 fogli colla di pesce
2 cucchiai di latte
Montare i tuorli con lo zucchero ed il burro a temperatura ambiente. Aggiungere la farina setacciata con la fecola il lievito e la vanillina.Aggiungere gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale.
Imburrare ed infarinare uno stampo ed infornare a 160 ° per circa 40 minuti.
Tagliare la torta a metà per farcirla.
Preparare la farcia: ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda, poi strizzarli e scioglierli in 2 cucchiai di latte caldo.
Lasciar intiepidire ed aggiungere alla panna; montare bene.
Riempire la torta, chiuderla e mettere in frigo.
Per la torta:
70 gr burro
75g zucchero
3 uova
60 gr fecola o amido di mais
50 gr farina
1 bustina vanillina
1/2 bustina lievito
1 pizzico di sale
Per la crema:
200ml panna da montare
2 cucchiaini di miele
2 fogli colla di pesce
2 cucchiai di latte
Montare i tuorli con lo zucchero ed il burro a temperatura ambiente. Aggiungere la farina setacciata con la fecola il lievito e la vanillina.Aggiungere gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale.
Imburrare ed infarinare uno stampo ed infornare a 160 ° per circa 40 minuti.
Tagliare la torta a metà per farcirla.
Preparare la farcia: ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda, poi strizzarli e scioglierli in 2 cucchiai di latte caldo.
Lasciar intiepidire ed aggiungere alla panna; montare bene.
Riempire la torta, chiuderla e mettere in frigo.
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