Ingredienti (30 topolini)
300 g di biscotti al cioccolato tipo Pan di Stelle
100 g di mascarpone
2 cucchiai di Nutella
1 cucchiaio di marmellata di ciliegie o albicocche
palline di zucchero argentate
smarties
Sbriciolate i frollini in una terrina, e unite il mascarpone. Aggiungete la nutella e la marmellata, e mescolate fino ad ottenere un composto non troppo morbido, ma tale da poter essere modellato.
Prendete di volta in volta delle palline di composto e dategli la forma di una goccia: la parte appuntita sarà il musetto.
Per decorare i topolini usate le smarties per le orecchie e per il naso, e le palline argentate per fare gli occhietti.
Vanno riposti in frigo fino al momento di servirli.
te le avevo copiate per il compleanno di anna. sono state un successone ;) silvia
RispondiEliminaGrande! sono contenta :-) ...io ho notato che stimolano il gusto sadico dei bambini di mangiarsi i poveri topini...!
RispondiElimina